English blogger

vendredi 4 juillet 2014

Biscuits aux graines de fenouil


La recette que je vous présente aujourd'hui est une spécialité marocaine très appréciée durant le mois de Ramadan, ces biscuits sont agréables et fondants avec un bon thé à la menthe.
Voici alors la recette :

250 g semoule fine.
250 g farine
1/2  verre d'huile végétale
1/2 verre lait
1 verre de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
1 c à s de graines de fenouil moulu

mélanger tous les ingrédients, former des boules, les rouler dans la semoule et l'aplatir un peu sur la plaque de cuisson.
Enfourner à 180° pendant 15 minutes.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

© 2011 La cuisine méditerranéenne de Safa , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

- See more at: http://www.helperblogger.com/2012/04/automatic-recent-posts-slider-with.html#sthash.M92qSujJ.dpuf