English blogger

mercredi 15 octobre 2014

Quiche épinard poulet




Les épinards et moi c'est une longue histoire d"amour, je les prépare en pizza, avec des pâtes ou avec du riz, cette fois je les ai essayé dans une quiche avec du poulet et tout le monde a aimé le résultat.
Cette recette est hyper facile à réaliser et ne prend pas beaucoup de temps.

Les ingrédients:

1 pâte feuilletée
 150 g épinards hachés
 4 c à s crème fraîche
1 blanc de poulet
1/2 c à c herbes de Provence
sel
poivre
1/2 oignon

Les étapes:


  1. couper le blanc de poulet en petit dés.
  2. émincer l'oignon
  3. faire revenir le poulet et l'oignon avec un peu d'huile
  4. assaisonner avec sel poivre et l'herbe de Provence
  5. laisser 5 minutes sur le feu
  6. ajouter les épinards hachés laisser 3 minutes et ajouter la crème fraîche 
  7. ajuster l’assaisonnement
  8. étaler la pate feuilletée dans la moules à tarte et mettre la farce dedans
  9. enfourner pour 20 minutes à 180 °c 

  

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

© 2011 La cuisine méditerranéenne de Safa , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

- See more at: http://www.helperblogger.com/2012/04/automatic-recent-posts-slider-with.html#sthash.M92qSujJ.dpuf