English blogger

vendredi 28 mars 2014

Flan maïs miel



Un  autre flan délicieux que j'ai testé aujourd'hui, je partage avec vous la recette:
Ingrédients:




50 cl de lait
100 g de semoule de maïs 
40 g de miel
2 oeufs

Préparation:
préparer la caramel et la verser dans les fonds des ramequins
chauffer le lait dans une casserole
verser la semoule en pluit
continuer à remuer pendant 5 minutes
hors du feu, ajouter le miel et les oeufs
mettre le mélange dans les ramequins
placer dans un récipients qui vas au four et remplir à moitié d'eau
enfourner 25 minutes à 170°
laisser refroidir et déguster.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

© 2011 La cuisine méditerranéenne de Safa , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

- See more at: http://www.helperblogger.com/2012/04/automatic-recent-posts-slider-with.html#sthash.M92qSujJ.dpuf