English blogger

mardi 1 avril 2014

Mhancha poulet légumes



Aujourd'hui je reviens avec cette petite recette d'origine marocaine, la mhancha a deux vesrion une sucrée et une salée.



Pour les ingrédients:

6 feuilles filo
1 blanc de poulet
1 poivron vert
2 carottes
1 tomate
1 oignon
persil
épinard
1 c à c sel
1 c à c poivre
1 c à c curcuma
1 c à c paprika
1 c à c gingembre
huile végétale
40 g beurre

Préparation:

rapper tous les légumes
couper le poulet en petit dés
dans une casserole mettre l'huile, le poulet et les légumes rappés, ajouter les épices et laisser cuire pendant 10 minutes.
fondre le beurre
étaler une feuille filo, la badijoner avec le beurre fondu, ajouter une autre feuille,
commencer par mettre la péparation sur le coté, enrouler la feuille et la mettre au centre d'une moule cerculaire, refaire la meme opération jusqu'à terminer la préparation, couvrir de beurre fondu et enfourner 10 minutes à 180°

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

© 2011 La cuisine méditerranéenne de Safa , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

- See more at: http://www.helperblogger.com/2012/04/automatic-recent-posts-slider-with.html#sthash.M92qSujJ.dpuf