English blogger

lundi 8 septembre 2014

Sablé à la confiture


Ces petits sablés sont un must chez moi, on dit toujours oui pour un sablé pour accompagner son thé ou son café, et la recette c'est celle de mère.

Ingrédients:

500 g farine
150      g sucre
250    g beurre
1 œuf
confiture au choix

Étapes:


  1. mélanger la farine avec le beurre en sable.
  2. ajouter le sucre et l’œuf, ramasser la pâte sans trop pétrir
  3. couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer au frigidaire pendant une heure.
  4. sortir la pâte , pétrir un peu et étaler
  5. couper avec un emporte pièce de votre choix
  6. enfourner pendant 8 minutes, il faut que les biscuits reste blancs.
  7. sortir du four et laisser refroidir
  8. coller les biscuits avec de la bonne confiture.










0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

© 2011 La cuisine méditerranéenne de Safa , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

- See more at: http://www.helperblogger.com/2012/04/automatic-recent-posts-slider-with.html#sthash.M92qSujJ.dpuf