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vendredi 25 juillet 2014

Aubergines farcies à la turque



les aubergines sont les légumes méditerranéens par excellence, chaque pays a une recette typique avec ce produit, aujourd'hui j'ai choisi de vous présenter le plat typique turque à base d'aubergines : les aubergines farcies, voici alors la recette:

Ingrédients:

6 aubergines (fines)
400 gr viande hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
6 c à s huile d'olive
sel
poivre
emmental rappé
persil


Étapes


  1. laver les aubergines et les éplucher en laissant des bandes noires 
  2. dans une poêle chauffer l'huile d'olives et mettre les aubergines pour qu'elle prennent la couleur doré, si les aubergines sont bien fine elle seront cuites de l'intérieur, sinon après la poêle passer les 10 minutes au four pour que la chaire soit molle.

  3. faire une fente sur la longueur de chaque aubergine
  4. hacher l’oignon et l'ail mélanger avec la viande saler poivrer et poêler pendant 7 minutes.
  5. ouvrir la fente de l'aubergine avec une cuillère et mettre la farce
  6. Ajouter l'emmental rappé
  7. enfourner pendant 10 minutes. 



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