English blogger

samedi 2 août 2014

Salade d'orange à la marocaine



Envie d'un dessert frais après un repas copieux ? Cette salade d'orange est à vous.
parfumée à l'eau de fleur d'oranger et à la cannelle vous obtenez un dessert sophistiqué en gout et simple en préparation.
pour la préparer vous avez besoin de:

les ingrédients :

2 oranges
1 c à s d'eau fleur d'oranger
1/2 c à c cannelle moulue
1 c à c sucre glace

les étapes:


  1. peler les oranges et enlever la membrane blanche.
  2. couper l'orange en rondelles.
  3. ajouter l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le sucre glace
  4. couvrir et laisser mariner au frais pendant une heure
  5. dans un plat de présentation, disposer les tranches d'orange en rosasse
  6. saupoudrer de sucre glace et un peu de cannelle
  7. servir frais.




0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.

© 2011 La cuisine méditerranéenne de Safa , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena

- See more at: http://www.helperblogger.com/2012/04/automatic-recent-posts-slider-with.html#sthash.M92qSujJ.dpuf